
Na semana de 21 a 28 de fevereiro, o Cordel organizou com entusiasmo a Semana do Arroz Carolino do Baixo Mondego, que celebrou os sabores autênticos da nossa região através de um meni especial dedicado a este ingrediente tão característico da nossa gastronomia local.
Os clientes tiveram a oportunidade de degustar pratos únicos, como Arroz de Carqueja, Arroz de Cabrito, Arroz de Perdiz com castanhas, Arroz de Robalo, Arroz de Marisco e Arroz de Línguas de Bacalhau com grelos. Para finalizar a experiência, a sobremesa tradicional Arroz Doce à moda de Coimbra conquistou os paladares mais exigentes.
Esta semana foi um verdadeiro sucesso, trazendo momentos de partilha e apreciação da nossa cultura gastronómica. Agradecemos a todos os que participaram e tornaram esta semana tão especial.
Fique atento às nossas redes sociais e ao nosso site para mais dias especiais como estes.
Esperamos vê-lo em breve no Restaurante Cordel para mais experiências inesquecíveis!
Outros