Tradicional e contemporâneo

EMENTA CORDEL

ENTRADAS

CESTO DE PÃO PEQUENO/GRANDE

AZEITONAS COM TOMILHO SERPÃO E LARANJA

AZEITE REGIONAL

PRESUNTO 100gr

QUEIJO RABAÇAL

COMPOSTO PEQUENO/GRANDE

Pão, azeitonas com tomilho serpão da Lousã, azeite transmontano, queijo Rabaçal, presunto de barroso

CREME DE LEGUMES

ALHEIRA TOSTADA

PERDIZ DE ESCABECHE À MODA DE COIMBRA

COGUMELOS SALTEADOS COM ERVAS DO CAMPO

CAMARÃO SALTEADO COM AZEITE E ALHO

FOLHADINHOS DE QUEIJO DO RABAÇAL E COMPOTA DE TOMATE

MEXILHÕES EM VINAGRETE

PRINCIPAIS

POLVO

com batata-doce e legumes grelhados

ROBALO OU CORVINA EM ESPUMANTE BAIRRADA

e tomate fresco

BACALHAU

confitado com puré de grão e legumes

POSTA DE VITELA

com batata corada e “bate na quarta”

CHANFANA REGIONAL

(sujeito a disponibilidade)

BOCHECHAS ESTUFADAS EM VINHO BAIRRADA

com miga de batata e cogumelos

COXA DE PATO

com arroz de frutos secos e salada de laranja

ALHEIRA FUMADA

com batata corada e legumes

ARROZ CARQUEJA BEIRÃO

com carne em vinha d’alhos e enchidos tostados

ARROZ ROBALO OU CORVINA E ROBALO OU CORVINA EM ESPUMANTE BAIRRADA

arroz com caldo de cabeça de robalo e tomate fresco

ARROZ DE PERDIZ

com cogumelos

PARA OS MAIS PEQUENOS

Bife grelhado, ovo estrelado, arroz e batata frita 

VEGETARIANO

variável conforme produtos disponíveis no mercado

MENU EXECUTIVO*

Couvert pão e azeitonas + prato do dia + bebida copo de vinho seleção Cordel ou refrigerante ou água + café

*servido de 2ª a 6ª feira, exceto feriados.

Todos os pratos são acompanhados com legumes ou salada.

SOBREMESAS

PUDIM DAS CLARISSAS

Fatia

PASTÉIS DE SANTA CLARA

2 unidades

BOLO DE NOZ

com ovos-moles

PÃO DE LÓ

de chocolate

PÃO DE LÓ

de chocolate com gelado

BOLO DE BOLACHA

à Cordel

CHEESECAKE

de forno com frutos vermelhos

SUSPIRO

com gelado mascarpone e frutos vermelhos

GELADO

FRUTA LAMINADA

CORDEL DE DOCES

Degustação de 4 doces artesanais do Cordel

SUGESTÃO DE APRESENTAÇÃO