Tradicional e contemporâneo

EMENTA CORDEL

ENTRADAS

CESTO DE PÃO PEQUENO/GRANDE

COMPOSTO

Pão, azeitonas com tomilho serpão da Lousã, azeite transmontano, queijo Rabaçal, presunto de barroso

SOPA DO DIA

PERDIZ DE ESCABECHE À MODA DE COIMBRA

COGUMELOS GRATINADOS

ALHEIRA PETISCO

FOLHADINHOS DE QUEIJO DO RABAÇAL E COMPOTA DE TOMATE

SOPA DO MAR

PRINCIPAIS

POLVO

com batata-doce e cebola roxa

ROBALO EM ESPUMANTE BAIRRADA

com puré de batata-doce

BACALHAU, BROA

e puré de grão

POSTA DE VITELA

com batata corada e “bate na quarta”

NACO NA FRIGIDEIRA

com Queijo da Serra

BOCHECHAS DE PORCO EM VINHO BAIRRADA

com miga de batata e cogumelos

COXA DE PATO CONFITADA

e arroz de frutos secos

ALHEIRA TRANSMONTANA

e batata corada

ARROZ CARQUEJA BEIRÃO

com carne em vinha d’alhos e enchidos tostados

ARROZ ROBALO E ROBALO EM ESPUMANTE BAIRRADA

arroz com caldo de cabeça de robalo e tomate fresco

ARROZ DE PERDIZ

com cogumelos e castanhas

PARA OS MAIS PEQUENOS

Bife ou hambúrguer, batata frita, arroz e ovo

Todos os pratos são acompanhados com legumes ou salada.

SOBREMESAS

BOLO DE NOZ

de Penela com ovos-moles

PÃO DE LÓ

de chocolate

PÃO DE LÓ

de chocolate com gelado

BOLO DE BOLACHA

à Cordel

CHEESE CAKE

de forno com frutos vermelhos

SUSPIRO

com gelado mascarpone e frutos vermelhos

GELADO

FRUTA LAMINADA

CORDEL DE DOCES

Degustação de 4 doces artesanais do Cordel

PUDIM DAS CLARISSAS

Fatia

PASTÉIS DE SANTA CLARA

2 unidades

SUGESTÃO DE APRESENTAÇÃO