Tradicional e contemporâneo
EMENTA CORDEL
ENTRADAS
CESTO DE PÃO PEQUENO/GRANDE
AZEITONAS COM TOMILHO SERPÃO E LARANJA
AZEITE REGIONAL
PRESUNTO 100gr
QUEIJO RABAÇAL
COMPOSTO PEQUENO/GRANDE
Pão, azeitonas com tomilho serpão da Lousã, azeite transmontano, queijo Rabaçal, presunto de barroso
CREME DE LEGUMES
ALHEIRA TOSTADA
PERDIZ DE ESCABECHE À MODA DE COIMBRA
COGUMELOS SALTEADOS COM ERVAS DO CAMPO
CAMARÃO SALTEADO COM AZEITE E ALHO
FOLHADINHOS DE QUEIJO DO RABAÇAL E COMPOTA DE TOMATE
MEXILHÕES EM VINAGRETE
PRINCIPAIS
POLVO
com batata-doce e legumes grelhados
ROBALO OU CORVINA EM ESPUMANTE BAIRRADA
e tomate fresco
BACALHAU
confitado com puré de grão e legumes
POSTA DE VITELA
com batata corada e “bate na quarta”
CHANFANA REGIONAL
(sujeito a disponibilidade)
BOCHECHAS ESTUFADAS EM VINHO BAIRRADA
com miga de batata e cogumelos
COXA DE PATO
com arroz de frutos secos e salada de laranja
ALHEIRA FUMADA
com batata corada e legumes
ARROZ CARQUEJA BEIRÃO
com carne em vinha d’alhos e enchidos tostados
ARROZ ROBALO OU CORVINA E ROBALO OU CORVINA EM ESPUMANTE BAIRRADA
arroz com caldo de cabeça de robalo e tomate fresco
ARROZ DE PERDIZ
com cogumelos
PARA OS MAIS PEQUENOS
Bife grelhado, ovo estrelado, arroz e batata frita
VEGETARIANO
variável conforme produtos disponíveis no mercado
MENU EXECUTIVO*
Couvert pão e azeitonas + prato do dia + bebida copo de vinho seleção Cordel ou refrigerante ou água + café
*servido de 2ª a 6ª feira, exceto feriados.
Todos os pratos são acompanhados com legumes ou salada.
SOBREMESAS
PUDIM DAS CLARISSAS
Fatia
PASTÉIS DE SANTA CLARA
2 unidades
BOLO DE NOZ
com ovos-moles
PÃO DE LÓ
de chocolate
PÃO DE LÓ
de chocolate com gelado
BOLO DE BOLACHA
à Cordel
CHEESECAKE
de forno com frutos vermelhos
SUSPIRO
com gelado mascarpone e frutos vermelhos
GELADO
FRUTA LAMINADA
CORDEL DE DOCES
Degustação de 4 doces artesanais do Cordel
SUGESTÃO DE APRESENTAÇÃO