10 anos Cordel: à mesa com... Patrícia Miguel
Na rubrica 10 anos, 10 personalidades, recebemos como 4ª convidada: Patrícia Miguel.
À mesa do restaurante e num animada conversa com o Chefe Paulo Queirós, a empreendedora e especialista na arte de fazer pão deu a conhecer o projeto da “Padaria Brutalista”.
Segundo o Chefe, «A Patrícia tem um projeto muito diferenciador» e, por isso, tinha de participar neste leque de personalidades que se distinguem de certa forma na cidade e com projetos diferenciadores.
Como não podia deixar de ser, o almoço começou com umas fatias do pão “Brutalista”, um pão bruto. Ou melhor, um pão «sem adição de açúcar», de fermentação natural e com cereais escolhidos quase a dedo, tudo isto para garantir um «bom pão».
Quer saber mais sobre esta entrevista e este projeto? Leia a entrevista completa: https://www.diariocoimbra.pt/noticia/138200.
Quem será a próxima pessoa a juntar-se à mesa connosco?