Chefe na TVI: Pudim das Clarissas em destaque.
No passado dia 8 de novembro, o Chefe Paulo Queirós foi convidado especial do programa ‘Dois às 10’, na TVI.
Ao lado do apresentador Cláudio Ramos, o Chefe teve a oportunidade de destacar a maior especialidade do Cordel: o Pudim das Clarissas, que já conquistou diversos prémios internacionais e é um verdadeiro ícone da doçaria tradicional de Coimbra.
Durante o programa, contou um pouco da história por de trás do mesmo, dos prémios que venceu e apresentou os diferentes formatos em que o Pudim das Clarissas está disponível: inteiro, embalagem especial ou embalagens individuais.
Como complemento à apresentação do Pudim, o Chefe destacou também a nossa premiada Gift Box, vencedora do World Food Gift Challange 2022. Esta combina o melhor da tradição e inovação, contento um suspiro, palitos de Penacova, tecelagem de Almalaguês, bolachas de cerveja e perdiz à moda de Coimbra.
Foi uma honra para o Cordel levar à TVI o reconhecimento do nosso trabalho e partilhar com o público nacional a história e o sabor do nosso Pudim das Clarissas.
Agradecemos à TVI pelo convite, foi uma experiência enriquecedora!