Diploma Ouro - 11ª edição Tejo Gourmet
É com enorme orgulho que anunciamos que recebemos o Diploma Ouro na 11ª edição do Tejo Gourmet, concurso bienal de Iguarias e Vinhos do Tejo!
Este tem como objetivo divulgar a qualidade e variedade dos vinhos da Região do Tejo junto da restauração nacional, continuando a demonstrar que os Vinhos do mesmo, pela sua diversidade e qualidade, são a escolha perfeita para as Cartas de Vinhos da restauração.
O concurso decorreu entre 1 de fevereiro e 31 de março deste ano, onde participaram 63 restaurantes de todo o país, dos quais 29 pela primeira vez.
O Cordel apresentou um menu cuidadosamente harmonizado com vinhos do Tejo, destacando o melhor da nossa gastronomia e trazendo à mesa uma experiência única e memorável.
Desta forma, o menu vencedor foi:
- Entrada: Bacalhau na Lezíria do Tejo, harmonizado com Tyto Alba Sauvignon Blanc, Vinhas Protegidas, Branco 2021.
- Prato: Arroz de Carqueja Beirão, harmonizado com Tyto Alba Touriga Nacional Vinhas Protegidas, Tinto 2020.
- Sobremesa: Pudim das Clarissas, harmonizado com Companhia das Lezírias, Séries Singulares Colheita Tardia, Branco.
Este reconhecimento reafirma o nosso compromisso em apresentar o melhor da nossa cozinha portuguesa e da região, com pratos de qualidade e experiências gastronómicas inesquecíveis.
Um brinde ao Chefe Paulo Queirós e ao Cordel por esta conquista!